Unsere Speisekarte
Unsere Speisekarte spiegelt lediglich einen kleinen Teil unserer Landesspeisen wieder.
Wir haben unsere Gerichte vom Schärfegrad europäischen Gewohnheiten angepaßt; sollten Sie also richtig indisch essen wollen, teilen Sie uns das bei der Bestellung mit.
Suppen
101 Murgh Yakhni
Hähnchensuppe
102 Dal Soup
Linsensuppe mit Koriander und Safran
104 Spinatsuppe
Salate
111 Beilagensalat
frischer grüner Salat mit frischen Tomaten und Gurken
113 Gemischter Salat
frischer grüner Salat mit Mais, Paprika, hausgemachtem Käse, Tomaten und Gurken
115 Cucumber Salat
indischer Salat mit fein gehackten Tomaten, rote Zwiebeln, Gurken und Kräutern
Beilagen
131 Chapati
Fladenbrot aus Vollkornmehl
132 Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
133 Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischem Knoblauch
134 Cheese Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit hausgemachtem Käse
135 Alu Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Kartoffeln
137 Raita
Joghurt mit Gurken und Tomaten
Warme Vorspeisen
121 Pakora
gemischtes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel paniert und frittiert
122 Cheese Pakora
hausgemachter Käse im Kichererbsen-Teigmantel paniert
und frittiert
123 Chicken Pakora
Hähnchenbrustfilet im Kichererbsen-Teigmantel paniert und frittiert
125 Samosa (2 Stück)
frittierte Weizenmehl-Teigtaschen, gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln
126 Papadam
3 hauchdünne Linsenwaffeln
127 Scampi Limona
geschälte Scampis gegrillt auf grünem Salat mit Zitronensoße
128 Chilly Chicken
Hähnchenbrust gebraten mit Paprika und Zwiebeln (Pikant)
129 Aloo Tikki
knusprige Kartoffelkuchen mit Koriander
130 Manchurian
Bällchen aus feingehacktes Blumenkohl, Weisskraut, Karotten, Ingwer und Knoblauch, in Paprika-, Zwiebeln-, Knoblauch-, Sojasoße
Vorspeisenmix
2 Personen 20,90 €
4 Personen 29,90 €
Vegetarisch/Vegan
(Alle Gerichte mit Basmati Reis)
201 Dal Tadka
gebratene Linsen, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
203 Mattar Paneer
Erbsen, Kartoffeln und hausgemachter Käse, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
205 Mango Sabji
frisches Gemüse in Mango-Curry-Soße
206 Navratan Korma
frisches Gemüse in Kokos-Cashew-Sahne-Soße
208 Paneer Kadai
hausgemachter Käse gebraten mit Paprika und Zwiebeln in einer Gewürzsoße
209 Palak Paneer
frischer Babyspinat gehackt und zubereitet mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln und auserlesene Gewürze
210 Malai Kofta
hausgemachte Käsebällchen gemischt mit Kartoffeln, gebraten und serviert in einer milden Tomaten-Cashew-Sahne-Soße mit Rosinen
212 Alu Chana Masala
Kartoffeln und Kichererbsen in würziger Currysoße, Nordindische Art
213 Paneer Butter Masala
Hausgemachte Käse mit Butter-Kashew-Sahne und Masala Soße, mild
216 Goa Surprise
frisches Gemüse in Kokos-Curry-Tamarind-Soße
217 Sabji Pachrangi
frisches Gartengemüse in würziger Masalasoße
Hähnchen
(Alle Gerichte mit Basmati Reis)
301 Chicken Curry
Hähnchenfleisch mit indischen Gewürzen in hausgemachter Currysoße
302 Chicken Palak
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
303 Chicken Vindaloo
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in scharfer Vindaloo-Curry-Soße
304 Chicken Tikka Masala
zartes eingelegt und im Lehmofen gegrilltes Hähnchenfleisch in einer pikanten Masalasoße
305 Chicken Mango
zartes Hähnchenfleisch in frischer Safran-Mango-Cashew-Sahne-Soße
306 Chicken Kokos
zartes Hähnchenfleisch in hausgemachter Kokos-Curry-Soße
307 Chicken Jalfrezi
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse in würziger Curry-Soße, pikant
308 Chicken Muglai
Hähnchenfleisch mit feinen Gewürzen, Mandeln, Cashewkernen
in einer milden Soße
309 Chicken Chhole
Hähnchenfleisch mit Kichererbsen, zubereitet mit Ingwer und auserlesene Gewürze
310 Chicken Kadai
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, würzig
311 Butter Chicken
zartes Hähnchenfleisch aus dem Lehmofen in traditioneller Butter-Tomaten-Cashew-Sahnesoße
312 Chicken South India
Hähnchenfleisch mit Kokos und Champignons nach südindischer Art
313 Chicken Madras
Hähnchenfleisch nach südindischer Art mit Curryblättern
und Kokosmilch, scharf
Lamm
(Alle Gerichte mit Basmati Reis)
401 Lamb Curry
zartes Lammfleisch zubereitet mit indischen Gewürzen in hausgemachter Currysoße
402 Lamb Masala
zartes Lammfleisch in Masala-Soße mit Knoblauch und Ingwer verfeinert
404 Lamb Muglai
ein königliches Gericht aus der Mogulküche mit feinen Gewürzen,
Mandeln, Cashewkernen in milder Soße
405 Lamb Dhansak
zartes Lammfleisch mit ausgefallenen Kombination aus Linsen und Gewürzen
406 Lamb Kadai
zartes Lammfleisch gebraten mit rote Zwiebeln, Tomaten, Paprika und gemahlenen Gewürzen
407 Lamb Mango
zartes Lammfleisch in Mango-Sahne-Safran-CurrySoße
408 Lamb Vindaloo
zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in scharfer Zitronen-Chili-Soße
409 Lamb Saag
Lammfleisch, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch, BabySpinat und frischem Koriander
410 Lamb Jalfrezi
Lammfleisch mi frischemt Gemüse und Ingwer verfeinert in würziger Soße
411 Lamb Madras
zartes Lammfleisch zubereitet nach südindischer Art mit Curryblättern und Kokosmilch, scharf
412 Lamb Biriyani
gebratenes Reisgericht mit Lamm, Gemüse und Nüssen
413 Lamb Chhole
Lammfleisch mit Kichererbsen und Zwiebeln in würziger Soße
Fisch
(Alle Gerichte mit Basmati Reis)
501 Fish Curry
Fischfilet in würziger Kokos-Currysoße
502 Fish Masala
Fischfilet in einer würzigen Masalasoße
503 Fish Butter Masala
Fischfilet in Butter-Tomaten-Cashewsoße
504 Garnelen Mango
Garnelen in Mango-Cashew-Sahne-Soße
505 Garnelen Kadai
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
506 Garnelen Madras
Garnelen nach Südindischer Art mit Curryblättern und Kokosmilch, scharf
507 Garnelen Saag
Garnelen mit frischem Babyspinat-Curry-Soße
508 Garnelen Biryani
Garnelen mit gebratenem Reis
Nachspeisen
601 Firni
Milchreis Dessert mit Mandeln und Kokos
605 Mangocreme mit Vanilleeis
Fruchtige hausgemachte Mangocreme mit Vanilleeis
606 Gulab Jamun
Frittierte Milchbällchen in Zucker-Kardamom-Syrup
Selbstverständlich bieten wir auch Catering für Ihre private Feier oder Firmenevents an.
Bitte kontaktieren Sie uns hierzu rechtzeitig mit den entsprechenden Informationen.
oder +49 (0) 7551 971 95 05